облачно Погода на Кипре сейчас: облачно, +25 C°.
солнечно
1/05 +28 C°
солнечно
2/05 +24 C°
солнечно
3/05 +25 C°
ГлавнаяТуристический справочникСрочные визы в Китай

Срочные визы в Китай

12 апреля 2013

Срочную Китайскую визу получить несложно, если внимательно выполнить следующие условия:

Подготовить загранпаспорт. Важно знать, что срок действия вашего загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня окончания поездки. Получить приглашение от китайской стороны. Здесь нужно быть очень внимательными.

Срочные визы в КитайЕсли вы подаете документы на получение туристической визы, вам необходимо приглашение от туристической фирмы, зарегистрированной в Китае или от отеля, в котором вы забронировали места на весь период пребывания в стране.

 Учебная виза оформляется при наличии оригинала заявки JW201 или JW202, выданной китайским вузом.

Для гостевой визы нужно приглашение от родственников, проживающих в стране.

Если вы оформляете рабочую или коммерческую визу, то вам необходимо предоставить приглашение от китайской организации, в котором будет указываться имя и фамилия приглашенного на китайском и английском языках, серия и номер загранпаспорта, цель поездки и предполагаемое время пребывания в Китае. Подготовить остальные документы.Для учебной визы необходимо предоставить оригинал и копии извещения о поступлении в китайский ВУЗ и медицинской справки о состоянии здоровья иностранца. Если вы оформляете  визы в Китай срочно , не забудьте предоставить оригинал и копии разрешения на осуществление трудовой деятельности в Китае, выданное Министерством труда КНР и медицинскую справку.

Для поездки в Китай с детьми необходимо предоставить копию свидетельства о рождении ребенка и заверенную нотариусом доверенность от одного родителя, в случае если ребенок едет в сопровождении только одного родителя.

  • Сделать цветную фотографию форматом 3х4 или 3,5х4,5.
  • Заполнить анкету для Посольства КНР. Анкета составляется на русском, английском и китайских языках. Ее необходимо заполнить вручную печатными буквами или набрать на компьютере.
  • Все собранные документы необходимо предоставить в Посольство КНР. Визовые отделы Генерального консульства КНР есть в не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Хабаровске и Владивостоке.

Также следует обратить внимание на то, что оформление визы в Китай не требуется, если вы:

  • приезжаете в Гонконг на срок не более 14 календарных дней:
  • имеете дипломатический загранпаспорт;
  • ваш транзит через страну осуществляется в течении 24 часов при наличии билета и визы в страну назначения. 

Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Аренда недвижимости на Кипре

Хотите арендовать на Кипре квартиру или дом и отдыхать до 90 дней подряд по выгодной цене?

Город:
Тип:
Cпален: